Даша (dasha_slonenya) wrote,
Даша
dasha_slonenya

Categories:

Термальная вода

Я не большой любитель косметики и ухаживающих средств. Кремом так вообще пользуюсь изредка по необходимости. Но у меня и кожа-то не сильно проблемная, со временем стала меньше жирнеть, а еще как избавилась от челки, так вообще последние прыщики прошли и выскакивают только изредка. Зато увлажнение лицами тоником у меня обязательный пункт. Особенно раньше - то жара, то мороз, на улице влажность никакая, в квартире тем более - либо отопительный сезон, либо работает кондер, чтоб не истекать потом, а увлажнитель воздуха спасает локально.
Тут мама приехала и подарила мне термальную воду Ля Рош-Позе, ей нагрузили в подарок при покупке умывалки, крема и скраба. Она довольна этими средствами, у нее чувствительная и сухая кожа, так что ей мало что подходит. А у меня был мой тоник, тоже на термальной воде. Почему бы их не сфоткать вместе? :)

IMG_7439-1

Вообще я уважаю средства на термальных водах, они моей коже подходят. Значит, термальная вода La Roche-Posay, Франция, как утверждает производитель, обладает антиоксидантными свойствами, успокаивает, снимает отечности. Еще внушает доверие, что подходит для детей, т.е. вроде не должна вызывать аллергию. Отеков и раздражений у меня не было, но вообще увлажняет неплохо, кожа мягка и гладкая. Вода без запаха и цвета. Бутылочка с распылителем, с одной стороны, удобно, что не надо никуда лить, а с другой количество жидкости хуже контролируется. Но вообще небольшой флакончик в дорогу был бы удобен, чтоб много не тащить.

IMG_7440-1

И о моем любимом тонике Gli Elementi - Геотермальный уравновешивающий тоник, Италия. Производитель уверяет, что он очищает, увлажняет и успокаивает, в принципе, как и положено такому тонику. В состав, кроме серной термальной воды, входят настойка дикой розы, экстракт зародышей пшеницы и другие добавки. Жидкость голубого цвета и приятного запаха. Хватает бутылки 400 мл очень и очень надолго. Минус в том, что в составе есть ароматизатор и краситель. А плюс в приятном запахе и дополнительных составляющих, которые тоже должны хорошо влиять на кожу. После нанесения тоника кожа мягенькая, гладкая, надолго уходит чувство стянутости, которое у меня бывало поосле умывания. Еще этой фирмы у меня была глубокоочищающая маска с глиной - жуткий серный запах, но очищала поры неплохо, и пользоваться надо было нечасто - раз в 10-14 дней.

IMG_7441-1
Tags: красота требует жертв, мой обзор
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments