Даша (dasha_slonenya) wrote,
Даша
dasha_slonenya

СБУ

Нынче донецкая прописка - это своеобразный пунктик, привлекающий повышенное внимание окружающих. Про нее обязательно спросит риелтор в разговоре, с ней могут отказать в съеме квартиры с первой же фразы. Справедливости ради, часть все же выслушивает, реагирует нормально, а когда узнает, что собеседник частный предприниматель и вполне платежеспособен, заявляет, что это "в корне меняет дело". Увидев донецкую прописку в паспорте при обмене валюты, кассир судорожно начинает общупывать купюры, ужас-ужас, а вдруг фальшивка? А давеча мужа пригласили пообщаться в городское управление СБУ. Собственно, ничего такого, спросили, к кому приехал, чья квартира, с кем поддерживает контакты в ДНР, так сказать. Сказали, что по спискам переселенцев всех так проверяют. С одной стороны, как-то успокаивает, что СБУ не дремлет. Ну а с другой, за почти четыре месяца, что мы тут пробыли, неблагополучные элементы могли бы тут при желании развить бурную деятельность, а у них только сейчас руки дошли.
Tags: Нововолынск, благоверный, картинки из жизни
Subscribe

  • Вихідні у світі

    Знаючи, як мого чоловіка непокоїть думка про велику кількість вихідних і святкових днів у нашій державі, я нарешті задовольнила свою цікавість і з…

  • Дым

    У нас уже второе утро подряд с утра воздух задымлен и жутко воняет гарью. К обеду дым рассеивается, а ночью по новой( Мы сначала подумали, что листья…

  • Как сохранить отравленные архивные документы

    В Государственном Архиве Винницкой области, единственном в Украине, существует проблема с задустованными фондами. В 1960х годах для консервации их…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments