Даша (dasha_slonenya) wrote,
Даша
dasha_slonenya

Дооооождииик

Сегодня днем раза три шел сильный дождь. В итоге под вечер мы решили выбраться на улице и дать Жоре первый раз потопать по лужам:) Одевались долго, надела одни леггинсы на него, а они длинные и плохо влезают в резиновые сапожки( Пришлось переодеваться. Получилось как-то разноцветно: коричневый гольф из Полартека, синяя мембрана-полукомбез от Мамалечи и зеленые сапожки Демар с крокодильчиком. Серьезный такой Жора, смешной. Мы, как обычно, не взяли фотик( Осторожно потопал по лужам, пока не очень смело. Затем вдоволь нахлопались ягод снежноягодника (я совсем недавно узнала, как называется этот кустик с белыми ягодами, которые мы постоянно хлопали в детстве у бабушки, тут они прямо на каждом шагу. А в Донецке как-то не встречала этих кустов, и муж тоже с ними не знаком))). В общем, погуляли хорошо, несмотря на противную пасмурную погодку.
Tags: Жора, Нововолынск, повседневное
Subscribe

  • Казанова

    Оригинал взят у dasha_slonenya в Казанова Хоть сегодня и среда, но я собрала фотки гостившего у меня замечательного шарфа и не могу ими…

  • Іще вам казку під ялинку - dasha_slonenya

    Оригинал взят у dasha_slonenya в Іще вам казку під ялинку - dasha_slonenya У щасливому затишному краю мами носили діток коло серця і…

  • Жорик сегодня

    Жорик сегодня первый раз таааак мило попрощался. Сегодня как исключение, они с папой сами пошли на улицу. я мужу говорю "пока, цем-цем", поцеловала.…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments