Даша (dasha_slonenya) wrote,
Даша
dasha_slonenya

ДК

Обычно на выходных мы далеко не ходим гулять, а тут решили пройтись в обед к центру. Обычно на площади у памятника Шевченко бегают детки, на асфальте рисуют, голубей кормят... Детки, конечно, и сегодня там играли. А еще в час на площади у ДК развернули столики, вернисаж с картинами, палатку со сбором средств на АТО. Под ДК музыканты играют марши, читают стихи про Украину, про Майдан, про войну. (Если что, ОУН, УПА, Бандера и Правый сектор замечены не были.) Рядом стенд с погибшими и пропавшими без вести горожанами. На небольшой город (раньше было 50 тыс, сейчас около 48 тыс, наверно) - 10 погибших и 4 пропавших без вести. Фото. Причем даже если взять наш дом, то один вернулся с АТО, а один сосед пропал без вести, его родные поехали неделю назад в Днепр на ДНК-экспертизу...
Tags: Нововолынск, Украина, картинки из жизни
Subscribe

  • Про FiSpi

    Оригинал взят у dasha_slonenya в Про FiSpi Этот шарф живет у нас с осени, положив начало миниколлекции деревьев у мужа) Началось все с…

  • Барбі про слінги - короткі факти

    Оригинал взят у dasha_slonenya в Барбі про слінги - короткі факти Чудові зображення ляльок Барбі у слінгах не лишили мене байдужою, і я…

  • Изумрудный город

    Оригинал взят у dasha_slonenya в Изумрудный город Залить фотки в ЖЖ я залила, а пост написать забываю. Ну что ж, исправляюсь :) Этот…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments