Даша (dasha_slonenya) wrote,
Даша
dasha_slonenya

Скоро лето!

Оригинал взят у dasha_slonenya в Скоро лето!
И это повод показать шарфы от Каны (и сказать спасибо Кате kajs за тест-драйв). Ведь у меня недавно собрались целых три шарфа в летних составах - чисто хлопковый Озерные зверьки (далее под кодовым названием Серый), со льном Крокус и с буретом Зимний вечер. Вот они, красавцы.




Шарфы, конечно, очень разные. Серый и Крокус сотканы плотно, Зимний вечер довольно рыхлый. По моим подсчетам, плотность получилась у Серого и Крокуса около 315, у Зимнего вечера - 250. Но если лен сильно ощущается в составе Крокуса и его еще надо бы разнашивать и разнашивать, то Серому я готова отдать лавры самого легко мотающегося из тех шарфов плотностью 300+, что я пробовала (хотя я обычно больше симпатизирую шарфам плотностью до 270, что ручным, что машинным).





Конечно же, мне очень понравился узор Озерных зверьков - тут и улитка, и рыбка, и лягушка! Очаровательные узоры дбавляют изюминку шарфу, а сама расцветка вроде как и строгая, но на самом деле стильная и универсальная, светлая, но не маркая) На фото цвет ужасный, зато видно зверьков.


Шарфы - и Серый, и Крокус - сотканы очень аккуратно, ровно, муж даже подумал, что это машинное ткачество :) Тут крупным планом ниточки, слева Крокус, справа Зимний вечер.



И в намотке есть Крокус на мне (подтягивался плохо, зато несет сам и унесет любого слоненка))). В Озерных зверьках фотки вышли корявые и тоже в бигудях, но тестить было очень приятно.



Всем спасибо за внимание и бонусом наша семья :)



Tags: наши фото, слингометка
Subscribe

  • Вихідні у світі

    Знаючи, як мого чоловіка непокоїть думка про велику кількість вихідних і святкових днів у нашій державі, я нарешті задовольнила свою цікавість і з…

  • Дым

    У нас уже второе утро подряд с утра воздух задымлен и жутко воняет гарью. К обеду дым рассеивается, а ночью по новой( Мы сначала подумали, что листья…

  • Как сохранить отравленные архивные документы

    В Государственном Архиве Винницкой области, единственном в Украине, существует проблема с задустованными фондами. В 1960х годах для консервации их…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments